Mi poesía un pasatiempo

el brujo de letziaga

La gente no sabe que por designio,
en mi cerebro hay una vorágine de versos apretando,
para ser liberados en mi viejo computador,
que es el mío, el que fue siempre, entre todos uno...

 

De hecho voy funcionando,
por medio de mi cachivache arqueológico,
que parece ser mi suplicio, al encender el aparato,
y sobre actuar en su sistema binario...

 

Con tantos megabytes jugando,
me doy al martirio de la huella digital en exceso,
¡oh dedo! a cada orden dispuesto,
tan incansable, que siempre sabes lo que quiero...

 

Asumiendo mi sino en el tiempo,
dando a conocer inventos que mi talento ha elaborado,
a través del mundo informatizado,
describiendo mi extensa poesía como un pasatiempo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.