Contrato

el brujo de letziaga

Quedé aseado,
desnudo como un vasco cachondo,
y me sentí nervioso,
por el guión de lo acordado...

 

Y tras el plácido baño,
entré en tu adentro caliente y presuroso,
emanando mi cuerpo,
un olor a macho contemporáneo...

 

Y te busqué algo,
con un dedo en la línea de tu encanto,
un hueco top secreto,
donde tracé círculos en su espacio...

 

De cualquier modo,
no tenía pensado estar mucho rato,
haciendo aquello,
que no estaba firmado en el contrato...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.