-- Soy el señor don nadie --

el brujo de letziaga

Soy el señor don nadie,

ni siquiera el diálogo de un punto y aparte,

todo se me agota transparente,

fuera de mi, fuera de padre y de madre...

 

Y sé que nunca sabré,

con exactitud el día de mi muerte,

pero mi poema sigue,

esperando paciente a su último instante...

 

Es algo irremediable,

no poder dejar mi cuerpo y quedarme,

pues no soy nadie,

y mi nada es un aullido cortante...

 

Donde un letrero me advierte,

que deje al tiempo que me lleve y pase,

algo que me resulta alarmante,

en esta vida que me ha tenido por tenerme...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y sé que nunca sabré,
    con exactitud el día de mi muerte,
    pero mi poema sigue,
    esperando paciente a su último instante..."

    Buenas letras estimado Poeta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.