EL SILENCIO Y LA NOCHE

ENRIQUE HORNA

El silencio y la noche, la lluvia acariciando dulcemente la piel de los vivientes. Las risas viajando con el viento, los ojos gatunos de una despedida, la tristeza parece abrigarse con la esperanza de los que volverán.

La distancia es una pregunta que canta su retorno al punto que amamos y la vida es un momento que se disfruta una vez.

Callada está la calle de las almas que la transitan, el océano simula dormirse bajo el abrigo del cielo, los seres sueñan sus anhelos, la brisa es frescura de los espíritus arropando todos los deseos.

Muy cerca de mis primeros pasos afloran los cariños, las ventanas de la inocencia, los cantos irreverentes, los exploradores del horizonte; marcando sus pasos en la memoria del tiempo.

El viaje no tiene puerto, nunca amanece en el mismo sitio, ni es la misma oración de todos los días. Es una sombra que persigue su propio legado, es un trinar que nunca duerme. 

 

 EH                                                                                                                  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas, Feliz Año Nuevo estimado Poeta,

  • alicia perez hernandez

    La distancia es una pregunta que canta su retorno al punto que amamos y la vida es un momento que se disfruta una vez.
    ....
    Estamos a la DISTANCIA de terminar un año que recién empieza, llegaremos al fin del 2025? solo Dios lo sabe!
    Feliz 2024 que sigan las inspiraciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.