-- Cerveza --

el brujo de letziaga



Dama revestida
de un cristal de joyería.
Bermeja, de luz oscura y rubia.

Que tu aroma es a bienvenida,
como la memoria adulta,
del sabor a la vida...

Y miro a tu espuma,
como quien mira a una sonrisa
que le sale del alma...

Y de contenido eres borborita,
con tu aclamada alianza
de malta y cebada...

Cerveza-cerveza-birra.
Poesía líquida.
¡Ay, dama tan divina!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.