Dormido, ardió el hielo

Asklepios

Dormido, ardió el hielo mecido por los destellos del Sol.

Sobresaltado, despertó sintiendo lamida con

violencia su transparencia, su cristalina

dureza.

Ni si quiera se escuchó el grito

de sus perfumes.

Y quedaron sus quejas talladas

en el agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos bellamente bellos que se aprecia en su lectura.
    FELIZ 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.