Life in Asphyxia

Twomett



Ocultos quedaron esos recuerdos,
atrás, perdidos en sueños,
cuentos inocentes que fueron corrompidos,
por el desprecio al sentirse incomprendidos.

Por la desilusión del esperar lo que jamás sucederá,
junto el miedo a la soledad que solo sabe abrazar,
cuando la única esperanza te obliga aferrarte a alguien mas.

La vida en asfixia no siente paz,
solo vive intentando dejar de sofocar,
buscando complementar y sin locura, amar con serenidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Me conmovieron tus versos y el comentario.
    Aún con lo triste es un hermoso poema.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.