Hecatombe

Dolcezza 🥀

He pasado, este largo camino en que mi corazón se ha fatigado, en que una profunda zozobra se anclo en mí.

En qué tu ausencia todo el paisaje llenó. 

Por el árido desierto ha pasado cada sentimiento que en mí ha florecido;

y aún ante la resequedad de presencia.

Todo un jardín permanece, un bello jardín que viste las ruinas en mí. 

Diamantes llueven de estas lágrimas mías, 

rubíes brotan de la sangre de las heridas.

 

He pasado, el cruel invierno en que me sometieron, sin saber que en mí siempre nevó, que la a primavera aún así llegó. 

Que de todas sus sucias jugadas me libré yo, pero tengo un corazón, usted sabe, que un corazón tengo yo, y en él usted hábito.

Usted me habita, como un espejismo, como un talismán, en mí se quedó, impreso.

En este corazón que ha pasado por el cruel invierno.

 

 

- Dolcezza 🥀 -

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2023 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.