Destino

Rafael Elias Huerta

Se concentra en tu caudal, intrínseco, 
el ayer y el hoy de torrentes cotidianos,

transitas como río sigiloso 
las cuatro estaciones del tiempo

y no engañas,

no mientes, solo esperas. 
Como no evocar tu nombre
que auspicia sinfonías interminables, 
como predecirte
si descorres con mesura las persianas 
del presente pregonero de sucesos
y nunca mueres, tan solo te renuevas. 
No trocas mis palabras con tu aliento
permitiéndome decir 
que visitas los campos del edén 
a plena noche

y con diestra parsimonia 
depositas magnolias en los sueños, 
mañanas vírgenes en el alma
asfaltando la urbe de las penas 
haciéndolas transitables
hasta cuando el oráculo se cumpla. 

 

Me ves transitar y tu tan solo esperas, 

inmutable.

 




Autor……reh

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Somos DESTINO y el destino siempre nos alcanza y nos lleva con quien debemos estar.
    saludos poeta

    • Rafael Elias Huerta

      Gracias Alicia, por acompañarme en esta mañana fría, a disfrutar una taza de café.

      Que tengas un hermoso viernes.
      Un abrazo y mis mejores deseos.
      Siempre, Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.