Enigma

Cuervo4141

Vuela el torvo entre los espectros ; se desnuda la sombra en el delirio de la luna.

El ave nocturna vigila, el idilio profano de los amantes.

La aurora boreal danza entre agónico lamento de las fieras salvajes.

En el torrente banal de los pecados, surge la inocencia desnuda.

Calcinados espectros se levantan, pregonando sus deseos.

Labrando va el pastor la infertil tierra de los misterios. 

Y ente agónico va profonando la fe caduca de la noche. 

Abstractos verdugos las sombras del pecado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En el torrente banal de los pecados, surge la inocencia desnuda."

    Buenas letras!

    • Cuervo4141

      Mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.