-- Una flor en cada seno --

el brujo de letziaga

Una flor en cada seno,

cuando te enciendo un buen fuego,

alargado y tendido,

para luego encallar en tu fondo...

 

La boca hambrienta de mi ojo

en tu vibrátil triángulo,

haciendo en cada pliegue un dibujo,

con mi hálito al punto...

 

Y un chorreo hondo,

que besa y vuelve, y de pronto,

amor sin ningún miedo,

un respiro en libertad de cariño duro...

 

Mi gran musa de oro,

tu cuerpo es solo uno en mi cielo,

y en tu vivir mágico,

encendemos la última luz del mundo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Belleza y erotismo a flor de piel. Siempre un verdadero placer disfrutar de tus letras, querido brujito. Un abrazo

    • el brujo de letziaga

      La belleza nunca muere en la poesía, gracias por apreciarla querida amiga Carmen... que Dios te bendiga, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.