Brisa

BeeAngela

Un pequeño susurro de risueños cantos del paso de una triste ventolina.

Nadie sabe de dónde viene, y nadie sabe a dónde va. 

Cómo escarcha de mil colores, deja a su paso un buen brillar. 

Nadie la mira, nadie la ve.

El aire de esperanza que aún en su pequeñez desprende cada día un poco de calidez.

Diminuto y frágil aliento de vida.

No importa si no la notan, o si aquella se esfuerza por refrescar un día entero de fuerte calor. 

Ella sigue ahí, desapercibida. 

No necesita un gracias, solo mirar sus sonrisas. 

Y bueno, yo solo estoy...
para dejar un poco de brisa.

-Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "El aire de esperanza que aún en su pequeñez desprende cada día un poco de calidez."

    Bonitas letras reflexivas!

  • José Valverde Yuste

    Diminuto y frágil aliento de vida.
    Un abrazo poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.