Coger de la mano

Asklepios

Coger de la mano

esos remansos de paz

sobre los que termina por transitar

toda sonrisa.

Los abrazos, frescos, terminan

en las palpitaciones más extremas sobre

los labios. Allí donde el verbo, una vez

totalmente embriagado,

es incapaz de decir nada más.

La tensión parece conformarse con esas incontroladas

palpitaciones que la pasión tiene, todas

desenfrenadas e ingobernables. Es entonces

cuando tienen lugar los sucesos de mayor

pureza: los momentos que se dan con la mayor

 naturalidad. Los más salvajes y de mayor verdad

que suelen acabar siendo esa parte

demasiado desatendida, pero esencial,

de todo futuro todavía en construcción.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Embriagados de bellos versos en construcción con palpitaciones que las pasiones incontroladas en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Asklepios

      Gracias por tu interés y por tu comentario. Un saludo

    • Omaris Redman

      Muy bonitas letras!

      • Asklepios

        Muchas gracias. Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.