No concibo...

Freddy Kalvo

Me consume la tristeza

de pensar que volarás

hacia la morada eterna

como nubes que se van.

 

Y mis lágrimas en penas

de mis ojos caen ya

como gotas en las cuencas

que se funden con el mar.

 

No concibo tu partida,

no lo acepta el corazón;

no concibo, Madre mía,

 

este llanto que brotó;

ni que inunde mis pupilas

y me quede este dolor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.