-- Temerosa te acercaste --

el brujo de letziaga

Temerosa te acercaste,
santificada como una virgen inmanchable,
con un aire a Marilyn Monroe,
y un rostro de luz que me deshace y fluye...

Permíteme que te acompañe,
como el viento que en tu pelo se divierte,
sin la prisa de la muerte,
como el fuego que encenderá tu sangre...

Del sol el vértice,
y muy bien sé, que para siempre,
juntos llenando su cofre,
que en lo íntimo nos caliente y alumbre...

Pues ya solo tú cabes,
en mi futuro con mi semilla de hombre,
y mes por mes, al noveno mes,
ya escucharemos los lloros de un bebé..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.