No quiero nombrarte musa.

Nataly Olarte

No quiero nombrarte musa.

Al bolígrafo declaro muerto.
No voy a reconocer, que te encuentro en cada sueño despierto. 
¿Y qué sentido tendría? 
Si eres numen de otros lienzos,
si desnuda nadas por el pincel desierto, 
de artistas medio locos que contemplan lo que yo sólo invento. 

No quiero saberte mía.

Que sea nadie tu dueño,
Abraza pronto tu libertad, juro que nunca iré a tu encuentro. 
¿Y qué sentido tendría? 
Si tu belleza radica en el vuelo,
si las huellas sólo las deja, el caminante no el prisionero.

No quiero beber tu néctar.

Aunque se me desbaraten los adentros.
No voy a contarle al mundo, que tus sonidos me son soneto. 
¿Y qué sentido tendría? 
Si es más que obvio lo que padezco, 
Si se me desborda en los poros,
este amor que grita en silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.