INAPROPIADO

Wilson Delgado

Inapropiado,
no sé si lo será;
esta forma de mirarte,
esta forma de escanearte,
de en mi mente dibujarte
todo lo que he de realizarte.

Inapropiado,
No lo sé!
No puedo evitar sentirme culpable,
por las tan infames per•v𝑒rsidades
que en mi mente empiezo a imaginarme,
con las dudas si la lencería arrancarte,
disfrutar de la textura de tu encaje,
o de placer t★rturart𝑒.

Y es que rompes el ondear del aire
solamente con mirarme,
como ese aroma a deseo
de pasión desbordante.
Ese suspenso intenso justo antes
de la batalla entre dos contrincantes.

Inapropiado,
Quizá...
Pero me arrastras al borde de tu boca
como brasa ardiente,
deseando ser un beso que vibre
y te revuelque en tus adentros
que hasta te haga volar al viento,
que te robe el suspiro y el aliento.

Por desear cada parte de ti,
por explorar cada rincón de tu ser,
por pasear por tu montañas y tus valles,
navegar en la salinidad de mares
y perderme en el laberinto
de tus labios verticales,
mientras con mis dedos alineo
como constelaciones tus lunares.

Así que quizá sea inapropiado,
pero es inevitable no desearte
antes de tenerte en mis manos,
pero cuando se cierre la puerta de la habitación,
daré rienda suelta a la imaginación,
a las fantasías de mis pensamientos más profanos.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: romoralesh, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • romoralesh

    Fuerte. Me gustó mucho. ¡Saludos!

  • alicia perez hernandez

    Me encantaron tus versos INAPROPIADOS llenos de AMOR.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.