Del tiempo aquel

Jorge L Amarillo

En mis manos vacías se han quedado
las caricias que anide sobre su piel
y en mi boca su último beso dado
del que nunca recibí su gusto a miel.
 
En mi corazón el dolor amarrado
para morir lento de una manera cruel
y en mi alma el sentimiento no dado
que muere abrazado a su amor tan fiel.
 
Y avanzar en el tiempo moribundo
a cuestas con la soledad de mi mundo
que nunca me ha dejado de abrazar.
 
Y al paso de los días continuar muriendo
deshojando con llanto aquel recuerdo
del tiempo aquel cuando te podía amar.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Enterrar, los perfidos recuerdos no es dado.
    Si vivimo con un amor tan degraciado,
    al desatar las amarras se va esa ave a volar.
    Mijito, eso sí, la jaula hay que limpiar ,
    pa´la otra que viene a amar.

  • Omaris Redman

    Sentido soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.