Silencios desvelados

Maxi Aristarán

Una mujer en el silencio se encuentra,

cargando dolores que el alma ahogan,

su sufrimiento oculto, nadie lo nombra,

un corazón herido, que nadie encuentra.

 

En cada amanecer, su faz refleja,

la tristeza profunda que en ella anida,

los ojos cansados llevan su herida,

y una sonrisa su alma objeta.

 

Sus pasos son sigilosos y lentos,

caminando en la sombra de la tristeza,

su voz se desvanece, apenas se aprecia,

sus lágrimas la única muestra de tormento.

 

Las palabras que calla, claman al viento,

buscando consuelo en el abrazo amable,

anhela ser escuchada, sin reproche inmisericorde,

un bálsamo en su alma, un suspiro de aliento.

 

Pero el silencio impasible persiste,

envolviendo en un manto su soledad,

y en su corazón, un grito de ansiedad,

un susurro apagado que nunca se oye.

 

Oh mujer valiente, en silencio sufres,

tu lucha solitaria no pasa desapercibida,

el mundo ciego no ve tu agonía,

pero en cada verso, tu dolor reluces.

 

A través de estas letras, se hace presente,

tu voz que se alza, rompiendo la opresión,

mostrando al mundo tu incuestionable razón,

la mujer en silencio, luchando incansablemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Sentidas letras reflexivas!

  • Lissalyh

    Un gusto visitar tus letras, saludos!

    • Maxi Aristarán

      El gusto es para mí, muchas gracias.

    • MISHA lg

      melancolícas tus letas poeta
      gracias por compartir

      besos besos
      MISHA
      lg

      • Maxi Aristarán

        Gracias por estár aquí saludos.

      • María C.

        Muy reflexivo y muy intenso versar.
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.