Desnúdame despacio los párpados

Salva Carrion Pascual

Desnúdame despacio los párpados,
mis hombros y toda mi espalda entera
que mi luz entreabierta te espera
con mis pálpitos para ti guardados.

Deja a la noche hallarnos abrazados;
cobijarme en tu hueco de cabecera.
Deseo en tu ensueño ser la primera,
de otros latidos que aguardan calmados.

Me abrigo con tu piel aún dormida,
en la mañana de nuevos saludos,
con toda mi pasión enardecida.

El Sol prende nuestros besos tozudos.
Siento mi primavera bendecida.
.¡Y hora mírame y hablamos desnudos!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me abrigo con tu piel aún dormida,
    en la mañana de nuevos saludos,
    con toda mi pasión enardecida.
    ...
    PRECIOSO SONETO
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.