A Vera, mi nietita

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Capullito de Algodón,

Trigo Rubio,

Solcito Tibio de Madrugada

Besitos que Naufragan en las Riberas de mi Ser...

 

Bello Estío que Siembra de Dicha

y a la vez me Anega en Lágrimas...

 

Ay, mi Vera!

Cuánto deseo hacerme Cuna en tu Mirada

y Danzar Envuelta en tu Inocencia

Volverme Niña junto a Vos

y poder Abrazarte y Besarte...

 

No existirá Error, Verita mía,

 Incapaz de Hacerte Daño,

Te amaré de Lejos

Todo lo que me Reste de Vida

o Hasta el Luminoso Día

que Carne y Sangre

nos Reúna...

Hasta el Esperado y añorado Día

que llegue el Momento tan Anhelado,

en que Por Fin,

Preguntes por Mí

y la Oscura Noche Termine

Y el Alba Llegue

a mi Corazón Ardiente de Amor

que Bailó de Alegría en ese Instante

en lo Profundo de mi Alma...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.