Meditación en Paz

Joel Nava

Meditación en Paz

 

l

 

Reflexionando en silencio sin cesar,

te pienso y me pregunto si es real,

si te extrajo o solo te idealizaré,

en mi mente, un constante vendaval.

 

ll

 

Tu recuerdo, tan hermoso y hoy doloso,

se entrelaza en los confines de mi ser,

un eco que me duele, que me incomoda,

y aunque lo quiera olvidar, sigue a florecer.

 

lll

 

Una sombra que me persigue, no deseo,

ya no quiero buscar ni hablarte, es verdad,

pues sé que ambos merecemos el deseo,

de vivir sin el peso de la realidad.

 

lV

 

Aunque un nuevo rostro se asome y me recuerde,

a lo que fuiste tú, en mi mente no estarás,

he de avanzar, mirar adelante y hacerme fuerte,

dejar atrás lo que ya no es y serás libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sucré Amer

    he de avanzar, mirar adelante y hacerme fuerte,

    dejar atrás lo que ya no es y serás libertad.

    Un gusto leerte Joel
    Bendiciones 🙏

  • Omaris Redman

    "Una sombra que me persigue, no deseo,
    ya no quiero buscar ni hablarte, es verdad,
    pues sé que ambos merecemos el deseo,
    de vivir sin el peso de la realidad."

    Profundas letras llenas desahogo y nostalgia, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.