No volveré a sonreír cuando vea tu cara

Andy Mainländer

No volveré a sonreír cuando vea tu cara;

ni brillaran mis ojos al mirar los tuyos;

no tendré certeza de tu querer;

me verás partir mientras huyo.

 

No volveré a creer en mi mismo;

ni habran odas hablando de tí;

todo estará mejor al irme lejos;

todo estará mejor sin mí.

 

Dios no yace en zonas oscuras;

no hay providencia que acampe conmigo.

Si no tiene Helio quien llore su muerte;

No hay quien atraque en mi muelle perdido.

 

No me preguntes que quiero;

ya no sé si querer cosa alguna;

y no prometo ver en tus ojos;

un pedacito de luna.

 

Mis arcos se quiebran en calma;

y llega una melancolía rara;

espero no extrañes mi cariño;

no volveré a sonreír cuando vea tu cara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No me preguntes que quiero;
    ya no sé si querer cosa alguna;
    y no prometo ver en tus ojos;
    un pedacito de luna."

    Triste y hermoso a la vez!

    • Andy Mainländer

      Me alegra muchísimo que te haya gustado🙏🏻🖤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.