En mi Memoria

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Espero sin Esperar

la Candela Desnuda

de un Lenguaje que por mí Hable...

Esa Luz de la Sin Razón,

que Encontró las Voraces Palabras 

que se Montan al Muro de mis Enredadas Hiedras...

que Moran en el Revés de mis Precisas Tinieblas...

que No escuchan el Resonar

de las más Antiguas Parábolas...

Silencio Vagabundo y Artero

que Vuela en el Devenir Borroso

de mis Mares y Vientos...

que ha Matado Sin Prisa ni Pausa,

 la Sangre Oscura

de la Oscura Noche,

en donde Austera

Brota el Sin Fin 

de la Sombra Augusta y en Llamas

en la Última Mueca 

de un Sobreviviente,

(Muerta ya en un Mero Instante,

no en el Jamás de mi Memoria)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.