He querido...

Alberto Escobar

 

 

 

He querido.
He querido con todas mis fuerzas.
He querido sobreponerme a las espinas
de mis primeras impresiones.
He querido agarrarme como clavo ardiendo
a los asideros que me ofrecían tus encantos.
He querido,,,, pero no ha sido suficiente
para volverle la cara al abismo.
Al final, los dedos han cedido a la gravedad
de un vacío infinito, insondable.
He querido que fueras tú la mujer.
He querido con todas mis fuerzas 
hasta que al final sonó la alarma. 
He querido y te sigo queriendo.
Que no sea posible estar juntos
no quita todo lo que he vivido contigo.
Gracias por la visita que tu vida
ha decidido hacer a la mía. 
Siempre estaré a tu lado.
Eres luz, y no lo olvides nunca,
ya sean los reveses del tamaño que sean.
Eres grande y maravillosa, solo que yo...
No he podido. 
Soy yo quien no ha estado a la altura.
P.D. Ya lo decía tu madre: No soy hombre
para ti —y las madres son sabias. 
Al menos estoy contento de haberme
dejado la piel, de haber ido a muerte...
No quiero que sea un adiós sino un hasta la vista. 
Siempre tendrás un trozo tuyo de mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    La sinceridad a tiempo, evita otros mayores contratiempos. Gracias poeta.

    • Alberto Escobar

      A ti Raiza, y me alegro de tu visita.

      • Raiza N. Jiménez E.

        Bendiciones y linda noche 🙏😇

      • jvnavarro

        Muy sincero y además escrito con palabras mayores. Gracias por esos versos

        • Alberto Escobar

          A ti Juan. Agradezco tus palabras.

          • jvnavarro

            Juan, no; José Vicente

          • alicia perez hernandez

            Inmensos e intensos de bellos versos

            • Alberto Escobar

              Más intensos que bellos, y más tristes también. Un abrazo Alicia,



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.