Miéntele A La Muerte (Cuartetas Eneasílabas)

Tommy Duque

 

Miéntele A La Muerte

 La muerte pasa, y va pasando
por los portales del inicuo.
Pasa de largo, jadeando,
con paso trémulo y oblicuo.

Ay muerte, pásame de largo,
no soy aquel que te conviene.
Yo soy un viejo, cruel y amargo,
a otros hacer bien, no me viene.

Dicen que la muerte es ingenua,
se traga todo lo que digas.
Que detesta una mente estrenua,
ve y dale, de tu verdad, migas.

Pasa de largo puta muerte,
te mitiga todo ser bueno.
Tendrás en mí tan mala suerte,
pues de toda bondad me alieno.

 

Tommy Duque
Sep 28 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.