El Viejito (Serventesios)

Tommy Duque

 

El Viejito

Si me haces el amor al mediodía,
te quedo agradecido y muy tranquilo.
Tú me sonríes llena de alegría,
de tu flor he libado tu pistilo.

Me amas por la mañana y por la tarde,
que no te importe qué diga la gente.
Encontraste un viejito guapo que arde,
y sin alarde, es culto y muy decente.

Mas cuando vas a verlo en la posada,
olvidas de momento tus pesares,
y te sientes mujer apasionada,
y con él quemas todos tus altares.

Sabes muy bien que como él nadie te ama,
te daría los cielos y la tierra.
Abre tu corazón cuando él te llama,
y arde en él tu pasión allá en la sierra.

 

Tommy Duque
Jul 28 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

La hermana de mi novia no me traga, y se refiere a mí en secreto como El Viejito.

No sabe que yo sé... 😅

Lo más cómico es que ella está casada con mi sobrino, a quién le lleva 15 años...

Ella es la viejita...

😄😁😅

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.