Dulce entrega

José Luis Galarza

Por esta dulce entrega de emoción
viene pujando adentro
la ecoica vibración de nuestras voces
servidas en convite de los versos,
lo tribal de un círculo,
de la palabra intensa y de lo cierto
que ofrece los matices irreales,
con una fuga, un rulo y un recuerdo.
¡Se erige lo compartido...
y es un grito, un estruendo!
Es un maravilloso paisaje
donde desconfigura lo que es necio
por el don del amor,
por lo que vive, ¡por lo que quiero!

 

©JoséLuisGalarza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.