Voces Ciegas

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Cae la Música

en el Barro Azul del Poema,

Cae Junto a los Chorros Ateridos

de una Primavera

que Asoma

Silente sus Sentidos..

Cae la Catarata de Lágrimas Huecas

Torvas, Hueras

en todos mis Silencios...

 

Brusca la Calma

que Adhiere mi Sombra a la Tuya...

 

Cadenas que Ultrajadas

Mutilan Cuerpos

y mis Venas...

 

Cae ya La Música

entre Disonancias Alternas

como mi Aullido

entre Voces Ciegas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.