Ruido del lenguaje

Lauti633

 

 

Paso las páginas
de la misma forma
que si estuviesen en blanco

Las letras no me dicen nada,
el rastro del significado
se cae en alguna grieta

Nadie explica el vacío,
nadie manifiesta su deseo
de convertirse en nada

Paso las páginas
mientras escucho
las figuras del silencio

El blanco vacío
de tu alma cansada

El negro inmerso
de las reuniones
de aquellos escritores
que se olvidaron de escribir

Borramos el fragmento,
apurados por la costumbre

Escucho los sueños
mientras escribo,
escucho tu nombre
mientras improviso el destino

Hay tantos ojos
como escenarios

Esta trampa de pronombres
que se escudan en el plural,
todos ellos son los culpables
de que no haya palabras

Todo es blanco,
todo es vacío.
Paso las páginas
como si estuviesen
llenas de ideas

  • Autor: Lauti633 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: JAGC, Omaris Redman, Tito Rod.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.