Soneto a la pasión.

Francois Sand

En la penumbra de la noche,

bajo el manto de la luna llena,

mis labios ansiosos buscan tu piel,

dispuestos a desatar la pasión.

 

Te acerco lentamente hacia mí,

mientras mi lengua danza en tu cuerpo,

explorando cada rincón de tu ser,

provocando gemidos y suspiros.

 

Mis manos se deslizan con deseo,

acariciando tus muslos y caderas,

mientras mis labios se aferran a los tuyos,

en un beso cargado de ardor y lujuria.

 

Te lamo suavemente, sin prisas ni pausas,

con movimientos sensuales y provocativos,

buscando en ti el éxtasis más profundo,

convirtiendo cada gemido en melodía.

 

Jugamos sin límites, sin inhibiciones,

explorando nuestros cuerpos con pasión desenfrenada,

haciendo del placer nuestro único objetivo,

sumergiéndonos en un mar de placeres prohibidos.

 

Gimes mi nombre entre suspiros entrecortados,

mientras te entrego todo mi ser sin reservas,

haciendo realidad tus más oscuros deseos

y llevándote al clímax más sublime.

 

En este juego sensual, donde no hay barreras ni tabúes

nos entregamos por completo, sin temores ni prejuicios.

En esta danza erótica nos fundimos en uno solo

y dejamos que el placer nos guíe hacia el éxtasis final.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 00:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juez

    El soneto más largo que he visto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.