El Amor Es Un Tren Descarrilado (Soneto)

Tommy Duque

 

El Amor Es Un Tren Descarrilado

Tu amor es como un tren descarrilado,
me arranca el corazón, no lo devuelve.
Tu crimen pasional aquí no absuelve,
y me deja el espíritu dañado.

Te hundes dentro mi ser con tu pecado,
y toda aquella angustia en mi alma, vuelve.
Oraciones y credos los revuelve,
y me transforma en un demonio alado.

Te pierdes en el cenit de locura,
mas mi mente delira nuestro sino,
y vuelo como un diablo ya sin cura.

Oigo venir el tren del vil destino...
¡Qué importa si es desgracia que hoy augura!
Si a tu lado andaré todo el camino.

 

Tommy Duque
Jul 19 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.