DE NADA SIRVEN YA MIS VERSOS

JAGC

De nada sirven ya mis versos,

han huido de mí

a no sé qué purgatorio

donde se queman las rimas

de los poetas tristes,

esperando entrar

en el paraíso

inmenso de los sentimientos.

Pero yo quedo vacío

sin ellos que son mi sangre,

y la vida se hace infierno

y los busco

entre los angostos parajes 

yermos de mi corazón.

Pero, .. ¡ se han ido.!

Ahora estoy solo

y la dulce compañía

de su sonar rimado,

es un eco apagado

en mi memoria.

Algo de mi ser

se fue con ellos,

y me extingo arropado

por las llamas perennes

del dolor, del amor

y el destino de una vida

de poeta triste,

vacío y melancólico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.