Intento de amor

maximo nicola

 

 

Nos amamos solo con la punta de los dedos

nunca más allá adonde están los sueños,

nunca hasta el sitio en que vive el amor.

 

Pupilas demoradas vacías de esplendor,

estrellas fugaces tu amor y mi amor

cayendo en el agua, ahogándose sin perdón.

 

Secretos ignorados por omisión,

se fueron agotando como ríos sin vertientes

tu amor y mi amor.

 

Imitamos la lluvia tenaz del otoño

el frío glacial del invierno

el viento casto de la primavera

y al verano, pero sin sol.

 

No supimos fingir una sonrisa

un abrazo, bendecir un beso 

o un simple gesto del amor.

 

Y ahora, tu vida y mi vida caminan solas,

como hacen las nubes errantes...

que cambian de formas sin ninguna razón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Pupilas desamoradas vacías de esplendor
    estrellas fugaces tu amor y mi amor
    cayendo en el agua, ahogándose sin perdón."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.