Por si me echas de menos

Adriana Lobatón Caller

 

 

Me encantaría saber cómo estás

apreciar los hoyuelos tuyos sin más,

pasarte la mano en ese rostro fugaz

y pedirte dormida que no te vayas más.

 

Cómo me resuena esa sonrisa gustosa

cuando tiernos versos en tus labios decía,

se me acelera el pulso al rozarte tímida

y mi cuerpo expresa todo lo que por ti sentía.

 

Tus vastas manos eran templo de acogida

para esta alma cansada de idas y venidas,

tu pecho era morada eterna y placentera

dónde cualquier sueño mío no tenía frontera.

 

Pasas como cometa y tiritas como estrella

aceleras tu paso ardiente para ya no hallarte,

silencias mis miedos lejanos tan solo con mirarte,

terminas en neblina ignota y yo en la nube más funesta.

  • Autor: Boheme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.