Dancing on my own

Jesus Alejandro Reina

Que no daría por ser el instrumento
con el cual colocas amor sobre tus heridas.

Y soy una curita que se desprende al sanar,
soy el apósito que dejas atrás. 

Que vacías son las casas de mi fantasma
dónde ensordecen los suspiros si no estás.

Ese puñal que llevas en las manos 
es el mismo con el que tallas mi corazón.

Podría preguntarle a Neruda por esta vez,
cómo escribió los versos más tristes en una noche. 

Pues a mí me sobran noches para calmar el olvido
y me faltarán... Si no se agota el infinito que decidí llevar en el pecho.

No hay equivocaciones, ni existen personas correctas,
solo somos un mar de decisiones con las que vivimos a cuestas.

Y esta lista de reclamos son el grito de extrañarte
más que una lista de lo que duele si no me ves. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El cuenta Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.