-- Olvida nuestro enfado --

el brujo de letziaga



Olvida nuestro enfado,
que donde mejor estás es a mi lado,
y así pasar un buen rato
que nos resulte de lo más halagüeño ...

Vivamos en lo cercano,
sin que nadie sepa nuestro exceso,
al redondo beso vasco,
con la acústica universal del viento...

Eres tú mi tiempo,
deseando penetrar cualquier espacio tuyo,
y colgado de tu lado izquierdo,
mezclarme con tu sangre en revuelto...

Olvida nuestro enfado,
que lo pasado pasado está y no miento,
recuperemos a lo mágico,
que te quiero regalar el mundo entero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.