"ÉSTA NOCHE"

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


 

He de escabullirme como un fantasma hasta donde tu cuerpo descansa
ésta noche.

 

Y han de follarte éstos ojos...
Al imaginar tu piel
bajo las sábanas...
Palpitante y deseosa por mis caricias.

 

Nadie podrá salvarte de mis labios...
No quedará espacio libre de las perversas intenciones contenidas durante tanto tiempo.

 

He de danzar sobre tus mares y descansar sobre tus caderas...
Y dormir plácidamente sobre la calidez de tu carne.

 

Sin importar si al despertar ambos amanecemos en camas diferentes.

 

By Diana Janeth Reyes Diáz.

(Diana Reydz)

 

Escrito el: 18/08/23

 

Todos los Derechos Reservados de Autoría Personal © 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    👗👠🚺🛏️💘🚹👔👞
    🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
    🚒 🚒 🚒 🚒 🚒 🚒 🚒 🚒 🚒

    Bueno:
    Querida poeta amiga Diana...

    Cuanto calor 🔥

    Gracias por compartir sus ardientes letras!!!
    Pase usted una muy buena noche! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.