DECLARACIÓN DE PRINCIPIO

edgardo vilches

Escribo

para decir

que no he muerto,

que aún mantengo

todas las banderas;

que me niego a perder

la memoria, que persisto en

algunos sueños…

 

A pesar de la sombra y mortaja, que me impone el vil destino;

A pesar de las dulces voces, que me incitan a la nada;

A pesar de mis genes, que aún arrastro

y acallan mi ser …

Hoy escribo

libertad

para

ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Escribir nos hace sentir vivos ......Abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.