"INMERSA"

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


 

La noche...
Ese mar oscuro donde
me sumerjo, donde revivo cada encuentro nuestro
e imagino uno nuevo.
Donde te resucitó
dentro de mi piel.
Atando mis sentidos al recuerdo de esas guerras de sexo rudo, sudor, fluidos y gemidos.
...
Convirtiéndome en cera hirviente.
Derritiéndome... Con el sol entre las piernas.


Ojalá entrarás por la ventana.
Para que veas cómo te espero...
En carne viva, siempre anhelante.
Siempre ardiente.
Lista para hacer una nueva locura.


Pues me devora el celo
de tu boca torturando mis senos...
El de tu lengua recorriendo cada espacio... 
Muy despacio sin dejar mi cuerpo intacto.

Sí...
Y jadear con cada azote...
Con el jugueteo estratégico de las yemas de tus dedos...
Acariciando suave y contundentemente ese botón que me lleva al cielo.


Quiero morirme...
Desfallecer en el ritual
delicioso de estar inmovilizada e indefensa,
ante el poder de tu dureza,
de tus caderas ejerciendo su fuerza
sin piedad...
Haciéndome pedir más.


Sin importar si eso está bien o está mal.


Todo en mí te desea.
Todo en mí te piensa.
Todo en mí te sueña.


No quiero otra piel...
Ni otros ojos en los cuales reflejarme al llegar al clímax del placer.
Sólo a ti...
A ti, capitán de mis mares.

 

Diana Janeth Reyes Diáz.

(Diana Reydz)

 

Escrito el: 22/08/23

11:23pm

 

Todos los Derechos Reservados de Autoría Personal © 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Poetaaa qué calor 🔥 🔥 🔥
    Jajaja

    Buenas noches! 🌸

    • DianaReydz

      Sí... Así pasa... Da calor.
      Gracias, Luis.

      • Lualpri

        Por nada, Diana... Por nada! 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.