En el sitio-.

Ben-.

Aquí me tienes, rindiendo

tributo a seres inaprensibles,

comunicándome con ellos,

ya que toda cultura no es sino

un espejo donde rompernos las crines.

Reflejos del pordiosero que siempre

fuimos,

la sociedad nos amamanta, para dejarnos

caer, luego, a ese abismo de calles- cárceles-

y de estereotipos ridículos.

Pero no me aflijo, no creas; sé que

vivo inmerso en la locura, cuyas tenazas

aprietan como roscas mal avenidas, mi cuerpo.

Y voy, como la mosca a la mierda, dando

bandazos, pudriéndome por dentro.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Carlos Armijo ✒️

    que pesimismo...o... que resignación...

  • Ben-.

    Acaso no es lo mismo?!...Un saludo Carlos!

  • Juez

    Me ha gustado.

  • Ben-.

    Gracias. Saludos Juez!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.