Sin dios-.

Ben-.

No existe pudibundez

ni dignidad alguna tanto

en la miseria como en la derrota

constantes: abrazo mi mentira

mas no me consuela el hecho

de pasar por esta vida como un eterno

maleante, o en un eterno sinvergüenza.

Y no existe dignidad ni pudor

en la pobreza extrema y en la indiferencia

de toda una sociedad, porque no puede

existirla donde previamente, te han destituido,

deshonrado y violentado, de manera permanente.

Así que por mi parte, doctores, deshojo la margarita

de la expresión, y saco todos los trapos sucios

al aire, como sábanas indigeribles

secándose en un patio interior-.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Me gustó tu gemido hoy ....mueve fibras para reflexionar ...Abrazo del Alma

  • Ben-.

    Gracias Lale. Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.