INSPIRACIÓN

HERANGAR

Inspiración del placer un poeta,
Grafemas definidas en bello verso,
Seducción de dos almas inquietas,
Sabiendo que son su propio universo…

Inspiración de un rayo entre las nubes,
Desvísteme en tus sábanas secretas,
Sentimiento que brotó y no contuve,
Latente hilo que moviliza la veleta... 

Inspiración al seducir de tus caderas,
Ven amor, acorta toda está distancia,
Vida, la flor más bella en la ladera,
Linda espalda, abraza en la instancia…

Inspiración de la imaginación del poeta,
Te ama esta mirada que extraña
La piel de tus piernas me inquieta,
Silueta en sol, en mar o en montañas,

Inspiración del hallazgo de tu ser,
Tus ojos sellando un compromiso,
Ese amor que observa con placer,
Entre amor y abrazos en el paraíso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Una voz

    Que hermoso y lleno de cadencia tu poema, es hipnotizante. Saludos.

  • Omaris Redman

    "Inspiración del placer un poeta,
    Grafemas definidas en bello verso,
    Seducción de dos almas inquietas,
    Sabiendo que son su propio universo…"

    Hermoso!

  • Lualpri

    Bellísimas letras, poeta!
    Gracias!
    Buen finde!

  • Lale Neda

    Has dejado inspirado tu espacio de buenos versos ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.