Alas (escrito breve)

Una voz


AVISO DE AUSENCIA DE Una voz
Levítico 23:22 »Cuando recojas las cosechas de tu tierra, no siegues el grano en las orillas de tus campos ni levantes lo que caiga de los segadores. Déjalo para los pobres y los extranjeros que viven entre ustedes. Yo soy el Señor tu Dios».

Levítico 25:35 »Si alguno de tus hermanos israelitas se empobrece y no puede sostenerse a sí mismo, ayúdalo como lo harías con un extranjero o un residente temporal y permítele vivir contigo. 36 No le cobres intereses ni obtengas una ganancia a costa de él. En cambio, muestra tu temor a Dios al permitirle que viva contigo como si fuera un pariente.

En la tierra germina el vapor de las semillas de agua, vueltas jardines blancos del cielo azul,
y el momento es bellísimo, te tomo la mano, todo es una fotografia en el pecho.
Escapando...vamos como alas celestiales tu y yo, alas de promesas, esta tierra momentánea no nos atrapa con sus trechos
porque vamos hacia la forja ardiente del Eterno, y su Cristo (nuestro Cristo), a ser fundidos en la eternidad.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito!

    • Una voz

      gracias omaris, muy agradecido.

    • Salvador Santoyo Sánchez

      Realmente allá vamos.

      Saludos cordiales

      • Una voz

        Gracias por su grata visita. Saludos cordiales por igual.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.