Río

Bonifaccini08

Estoy en esa región salobre sobre el lascivo delta de tu amor

Aquí es tan difícil fluir, son tantos los perversos adversarios,

Perderé ya mi condición egocéntrica, de ser al menos vecinos

Divagaré en tu lubrico y anhelado caudal, de tu mar incitador

 

Añorando mi pacifico trayecto, calmo, inocente... acogedor,

Renegando mi desdicha de ya no ser rio, al perder yo mi caudal,

ser eterno prisionero del oleaje de tu cuerpo suave, acogedor

ser de ti alguna vez, y gozar tu amorosa esencia tan… sensual.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras!

    • Bonifaccini08

      muchas gracias amiga.

    • yunque

      Pues te quedó desbordante , muy bueno esto que ofreces
      Saludos

      • Bonifaccini08

        Muchas gracias, eres muy amable.

      • Bonifaccini08



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.