Yo la asesiné

Luis Roberto Otero

Odiaba su presencia tan resonante;      su muerte fue un regalo a la soledad,     su cuerpo destripado y a la mitad,     esa figura tan fea me fue insignificante.

 

Merecía su muerte, era repugnante,       y en el silencio solía ser estrepitosa. Pobre, la maté porque no era hermosa, de haberlo sido puede no acabar con su vida.

 

Yo la maté, pero se veía que ya estaba herida.                                                 

 

 Total, ¿quién extrañará a tan horrenda mosca?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    pos bien hecho horrenda mosaca poeta me hiciste reir
    gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg

  • lacarmentere

    Uf! Qué alivio que era una mosca😂😂😂😂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.