Romance de luna

Maikel Mendoza

 

 

 

"Romance de luna"

Por un sendero noctámbulo 

andaba mi pensamiento;

caminaba sobre el viento 

sin rumbo como sonámbulo. 

Un lucero fue el preámbulo,

de aquella noche soñada,

viendo la luna abrazada,

con el reflejo del río,

absorto en ese amorío,

tropecé con tu mirada.

 

©️Maikel Mendoza 

✍@maikelbandola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso! Muy lindo poema Maikel, saludos amigo,

    • Maikel Mendoza

      Saludos querida Omaris. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.