EL CRIMEN DE CAÍN

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                    - (de la Muestra “Las Sagradas Escrituras”) -

                                                                                                                                 Parte 1 - El Antiguo Testamento

 

 

Lleva la ira en sus ojos…

En el semblante y el gesto.

Rígida y corva la espalda…

Áspero el labio reseco.

Ronca la voz por la furia…

Sucio y revuelto el cabello.

En animal convertido,

Feroz, salvaje, colérico,

Con la boca toda abierta como si fuese un engendro,

Que va vomitando muerte porque lo ahogan los celos.

En su brazo tiembla el odio,

Suda el arma entre sus dedos

Y en el cuerpo del infausto

Hunde el hacha con desprecio

Y en un solo golpe le abre, en dos mitades el pecho.

La sangre brota caliente marcando un doble sendero

Y espantado de sí propio…

Con horror, mudo de miedo

Vaga errante y fugitivo,

Gemebundo y lastimero,

Huyendo en pos de aquel crimen…

Infame…

Brutal…

¡Siniestro!

 

 

                                                                                               Lara Ribero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.