La prosa del amor...

Al Duborg

La piel no determina la raza

con que nacen sus colores,

son los matices la prosa

para quien le escribe al amor...

El alma viaja invidente

en el túnel de la vida,

busca ciega la salida

para ver salir el sol

y cuando siente el calor

de un enternecido abrazo,

el alma cierra los ojos

para no ver ocaso 

de un muro de contención.

 

El amor no entiende de razas

y no distingue sus colores...

Es capaz de oler sus flores

en su exótico jardín.

Le da igual la fragancia del jazmín,

del geranio o de la rosa.

Naturalmente mi flor,

el amor escribe en prosa,

rocía sus pétalos al sol...

Para abrirlos cuando está oscura la noche

y se abren mucho más,

mientras transcurre el derroche

de una interminable y colorida madrugada.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Carlos Armijo ✒️

    revisa la última línea compadre....falta una letrita por ahí...jejeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.