Para mí uniformado

Emma Gissel Gandara

Mi querido amor indeleble

Mi amor De piel morena,que va

Por ahí tan orgulloso de lo que

Es,más que de la mujer que

Lo ama y espera,amor fugaz y

Con el tiempo contado,aún después de

Saber que amas mucho mas cada pixel que llevas,que a nuestro amor,es difícil No amarte,es difícil no contemplar la belleza

De tu honor y lealtad, hacia Uno solo que somos todos,es difícil sentirme herida cuando tú virtud es cuidar la vida,amo tu actitud de servicio

Te amo mi defensor de Fortalezas,te amo mi héroe de Naciones

Te espero día a día,con mucho amor,

Para el amor que hace bonita

Mi sonrisa y le da sentido a

Las canciones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello amor!

  • Dante Aligheri (DCV)

    Muy hermoso el verso escrito mi estimada poeta...saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.